学校领导检查榆中校区教学准备工作

日期: 2020-09-02 阅读: 来源: 关键词:

8月31日,校长严纯华在榆中校区调研巡查各学院新学期第一周“学术周”组织开展情况和教学准备情况。

在天山堂,严校长逐一走访了各学院“学术周”安排的学术报告、专题讲座、小型研讨等活动,与同学进行了现场沟通交流,认真观摩了部分教师的课堂讲授或师生互动实况,仔细询问了有关问题。在贺兰堂,严校长召集在岗的实验教学教师进行座谈,听取了老师们对学校拟出台的实验技术系列职称评聘办法的意见建议。

日前,副校长潘保田检查了榆中校区开学前教学准备情况,并就实验教学改革、实验内容优化、实验教材编写、实验课程研发、学生创新性实验设计和安全教育等方面与部分师生进行交流。

据悉,暑假期间,各学院积极谋划、精心准备,通过线上线下相结合的方式安排本学院“学术周”活动,内容涵盖学院及学科发展概况、学术研究动态及前沿状况、交叉学科研究展望、学术及创新创业素养培养、生涯发展规划等,为学生呈现了形式多样、内涵丰富的系列精神文化大餐。本次“学术周”活动中,与本科生相关的报告、讲座、论坛、研讨等活动共计438场,其中榆中校区327场,城关校区111场。医学各学院为本科生开设线上线下学术报告81场。

发现错误?报错
文:
图:杨婷
视频:
编辑:肖坤
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇