兰州大学艺术学院教师林严冬作品入选第五届德国莱比锡国际海报展

日期: 2020-08-06 阅读: 来源: 关键词:

近日,兰州大学艺术学院教师林严冬的作品《真挚的友谊》《自由》入选第五届德国莱比锡国际海报展。

《真挚的友谊》:“人之相识,贵在相知;人之相知,贵在知心”,人与人、国与国,皆同一理;以诚相待,共建人类命运共同体。

《自由》:种族之间,国家之间,应放下成见,打破藩篱,坚持平等、开放、包容;追求和平与真理,虽遍体鳞伤,仍义无反顾。

德国莱比锡国际海报节创办于2012年,是国际设计协会Ico-D认可的国际A类海报竞赛之一,由德国莱比锡市政府、德国视觉设计协会主办,主要以社会热点话题、社会政治观点为核心。本届展览共有31个国家和地区艺术家的作品参与角逐,组委会最终评选出89件作品,于8月在德国莱比锡展出。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:韩晶晶
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇