校领导走访慰问学校部分高龄转业军人

日期: 2020-07-31 阅读: 来源: 关键词:

在中国人民解放军第93个建军节日来临之际,兰州大学副校长曹红、武装部及离退休处负责人看望慰问学校部分高龄转业退伍军人,代表学校向他们致以节日祝贺和美好祝愿。

刘宏勋老师在原新疆军区某部队服役,1974年转业到学校工作,曹红认真了解他退休后生活情况、身体情况、子女就业情况,对他的晚年生活表示关心。

在93岁的张显荣老师家,张老师讲述了1952年赴朝鲜参加抗美援朝战争的光荣经历,一行人员深受教育和感动,向张老师致以崇高的敬意。

81岁的郑光华老师曾在抗美援朝停战后赴朝鲜参加过援建工作,近期因身体不适正在就医,曹红仔细询问治疗情况、费用报销问题,了解生活所需。

曹红与老同志们话家常、聊生活、共追忆,对他们保家卫国和学校建设所做的巨大贡献表示感谢,鼓励他们发挥力量,为学校事业发展多提建议出主意。要求工作人员与老同志们经常联系,关心生活,及时了解生活困难,认真仔细解决好老同志们的难题和烦心事。老同志们对学校的关心表示感谢,他们离伍不离心、退役不褪色,祝愿学校越来越好。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:肖超元
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇