医学部组织开展“兰州大学临床医学青年人才建设计划”年度考核会议

日期: 2020-07-27 阅读: 来源: 关键词:

7月24日,兰州大学医学部在城关校区东区恪勤楼三楼会议室组织“兰州大学临床医学青年人才建设计划”入选人员开展年度考核工作。会议由兰州大学副校长、医学部主任王锐院士主持。

第一医院、第二医院作为培养单位总体汇报了入选人员的培养举措、培养成效、存在的问题及工作计划。2016年入选建设计划的31名人员和2018年入选计划的23名人员依次汇报了上一年度教学、临床医疗、科学研究、社会服务等各方面工作及取得的成绩。专家组对个人目标任务完成情况进行了考核评价并提出了指导意见,希望培养单位能够进一步为临床人才成长创造条件,加大培养力度;希望入选人员积极对标学校“双一流”建设要求,对标兰州大学临床专业发展目标,力争产出更多高质量的成果,在入选国家级人才工程项目方面取得新的突破,引领临床学科发展。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇