华中师范大学校友工作与合作发展办公室来兰州大学调研交流

日期: 2020-07-24 阅读: 来源: 关键词:

7月24日,华中师范大学校友工作与合作发展办公室副主任、教育发展基金会副秘书长李方红一行来到兰州大学调研交流,并与校友总会办公室(教育发展基金会办公室)进行座谈。

兰州大学经济学院院长、教育发展基金会理事郭爱君,教育发展基金会秘书长雷寂、校友总会办公室(教育发展基金会办公室)副主任、教育发展基金会副秘书长戚金波,校友总会办公室(教育发展基金会办公室)副主任贺鹏参加座谈。

会上,李方红表示,希望能以此次交流为契机,建立双方长期稳定的交流合作机制。雷寂、戚金波、贺鹏从建章立制、规范管理、信息公开、校友服务、品牌宣传、队伍建设等六个方面介绍了学校校友基金工作近年来的发展情况。郭爱君分享了经济学院开展校友基金工作的经验。

与会人员围绕校院两级校友基金工作体系构建、筹资激励机制设计、基金会运行有益经验、校友组织建设、校友服务工作品牌活动建设等方面进行了深入交流。

会后,李方红一行参观了学校校史馆和校友广场。

发现错误?报错
文:亢鸿玲,徐景晏
图:徐景晏,张燕妮
视频:
编辑:肖超元
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇