兰州大学与伍伦贡大学就合作办学举行“云”会议

日期: 2020-07-21 阅读: 来源: 关键词:

7月20日下午,兰州大学与澳大利亚伍伦贡大学就两校合作办学项目开展线上会议。伍伦贡大学全球战略事务办执行理事Brett Lovegrove教授、科学、医学与健康学院副院长Paul Stapley、地球、大气与生命科学学院院长Guang Shi等人,兰州大学国际合作与交流处处长迟刚、地质与矿产资源学院副院长孟兴民、资源与环境学院环境系主任王博等参加会议。

视频会上,伍伦贡大学Brett教授介绍了伍伦贡大学的总体情况和在国际化方面取得的成绩。伍伦贡大学是世界最佳年轻大学之一,在2021 QS世界大学排名中位列第196位,在国际合作方面经验丰富且硕果累累,是一所年轻而富有潜力的综合性大学。

迟刚向伍伦贡大学的参会人员介绍了兰州大学的基本情况和在双一流建设规划。地质与矿产资源学院和资源与环境学院分别介绍了学院的具体情况。

随后,双方就合作办学的相关政策及具体规划进行了交流讨论,达成了初步意向。双方将继续加强交流协作,就合作模式、课程设置、学生规模等方面进行洽谈,做好项目申报筹备工作。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:卢晓庆
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇