西北工业大学教育基金会来兰州大学调研交流

日期: 2020-07-20 阅读: 来源: 关键词:

7月20日,西北工业大学教育基金会副主任徐伟侠一行4人来到兰州大学调研基金工作,并进行了座谈交流。兰州大学教育发展基金会秘书长雷寂参加调研。

座谈会上,徐伟侠介绍了西北工业大学校基金工作的开展情况。她表示,希望与兰州大学建立良好的合作交流机制,加强联系互动,积极借鉴兄弟高校的工作经验,促进西北工业大学校基金工作的发展。

兰州大学校友总会办公室(教育发展基金会办公室)副主任、教育发展基金会副秘书长戚金波及相关负责人介绍了兰州大学基金工作近年来实现快速发展的具体举措。

双方就基金会服务交流平台、项目运行平台、数据统计平台、宣传回馈平台的构建、财务运行情况、保值增值等方面的工作理念和经验,实施过程中遇到的问题、解决的办法、取得的成果等进行了交流讨论。

发现错误?报错
文:亢鸿玲
图:徐景晏
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇