学校领导走访方大炭素新材料科技股份有限公司

日期: 2020-07-20 阅读: 来源: 关键词:

7月16日下午,副校长曹红带队,物理学院党委书记吴国军、院长罗洪刚、副院长刘翔、新工科教研室主任谢二庆、成果推广与应用工作小组组长史慧刚一行到方大炭素新材料科技股份有限公司走访并座谈,方大集团副总裁、方大炭素董事长党锡江,总经理张天军等参加相关活动。

党锡江说,方大炭素与兰州大学物理科学与技术学院有长期深入的合作,特别是学院派出科技人才进企业,为产品研发注入强大动力,加快了石墨烯应用方面的产品开发和商品上市的步伐。希望双方以此为基础,进一步扩展合作交流。

曹红表示,学校十分重视产学研教协同发展,积极推动科技人才进企业,将实验室的科研成果及时转化为企业的生产力,实现了校企合作共赢。希望双方能在建立学生实践实习基地、共建劳动育人平台、共建党支部等方面进一步深化合作,推动合作高质量发展。

座谈会前,一行人员参观了企业文化展厅、党建文化展厅和生产车间。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇