兰州大学召开党的建设工作领导小组会议

日期: 2020-07-13 阅读: 来源: 关键词:

为深入贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时提出的“五个抓好”的重要指示精神,深入贯彻落实新时代党的组织路线,推动学校全面从严治党向纵深发展,推动学校党的建设提质增效,推动全校党建工作落实落细落小,推动学校事业发展,7月10日,学校党的建设工作领导小组会议在科学馆302会议室召开。党的建设工作领导小组及办公室组成人员参加会议,党委书记、党的建设工作领导小组组长马小洁主持会议。

会议通报了2020年上半年学校党建工作情况,审议了落实教育部“百年行动”工作方案及其重点任务清单,研究了教学科研单位领导班子建设工作,并就下一阶段党建工作重点进行了讨论。

会议指出,如何进一步加强组织力建设,着力把党的组织优势转化为学校发展优势,推动学校各项工作有序健康快速发展,是当前学校党建工作的核心问题。学校党建领导小组要充分发挥作用,找出、找准学校党建存在的顽症痼疾,研究拿出有效的办法和措施,充分用好“夯基础、抓融合、激活力、促发展”的工作方法,教育引导师生增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,让党旗飘扬在疫情防控和事业发展全过程。

发现错误?报错
文:包文文
图:马强
视频:
编辑:卢晓庆
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇