《让信仰成为力量——高校党建新探索》图书征稿启事

日期: 2020-07-08 阅读: 来源: 关键词:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实《教育部办公厅关于开展新时代高校党建示范创建和质量创优工作的通知》《中共教育部党组关于高校教师党支部书记“双带头人”培育工程的实施意见》,推动高校党建工作与业务工作深度融合、同向同行,拟编辑出版《让信仰成为力量——高校党建新探索》,现面向全国高校征集有关新时代高校党建理论与实践相结合的理论文章,有关事宜通知如下:

一、结构内容

1.新时代高校党建理论研究,包括高校党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设和反腐败斗争等方面的理论探索与研究文章。

2.新时代高校党建实践,包括高校党组织加强自身建设、创新发展,党组织引领高校改革发展稳定,党组织引领服务脱贫攻坚及地方经济社会发展,党员发挥先锋模范作用落实立德树人根本任务等方面的实践成果。

二、征集范围

全国党建示范高校、标杆院系、样板支部建设单位,全国教师党支部书记“双带头人”工作室;高等院校党组织书记及党务工作者。

三、投稿要求及方式

1.投稿作品篇幅一般不超过4000字,中文摘要200字左右;关键词3-5个;注释用尾注形式,注释信息要规范;图片在5M及以上。正文采用仿宋四号,注释采用仿宋小五号。

2.投稿作品统一采用电子稿件,请发送至邮箱zhhf@lzu.edu.cn。

3.来稿请附作者真实姓名、工作单位、联系方式及通信地址,方便联系沟通。来稿必须为原创,作者文责自负。

4.投稿截止日期:2020年9月30日(以电子邮件发送时间为准)

四、相关说明

1.该书计划于2020年年底出版发行。

2.稿件采用后可获赠样书三本。稿件一概不予退还,恕不再行通知。

3.本次征稿最终解释权归编委会。

联系电话:0931-8915853。

《让信仰成为力量——高校党建新探索》编委会
首批全国高校教师党支部书记“双带头人”——兰州大学草地保护研究所教工党支部书记郭正刚工作室
2020年7月

发现错误?报错
文:
图:
编辑:丁璠
 

推荐关注

阅读下一篇