兰州大学第二医院离退休党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

日期: 2020-07-03 阅读: 来源: 关键词:

7月1日,兰州大学第二医院离退休党总支开展纪念建党99周年党建知识竞答暨“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。医院党委书记杨建文,党委副书记、纪委书记邢耀荣参加活动。医院党委办公室主任韩大书、党委组织部部长王璐、党委宣传部长刘涛及132名离退休党员参加活动。活动由离退休党总支书记孙永明主持。

杨建文代表院党委向为医院建设发展做出贡献的老党员致以节日的祝贺,向为医院各个历史时期做出贡献的老一辈党员们致以崇高的敬意。他同时向老同志通报了兰州大学第二医院2018年度全国三级公立医院绩效考核国家监测分析与排名,并衷心希望老同志保重身体,祝福生活幸福、健康快乐。

参与本次活动的老前辈中,其中年龄最大的已经91岁高龄,72年党龄。活动中,孙永明向各位老前辈传达了院党委《关于开展纪念建党99周年系列活动的通知精神》,详细汇报了上半年离退休党总支工作开展情况,并以讲党课、党建知识竞答等形式,与老前辈进行互动交流。

活动结束后,离退休各党支部分别对年老体弱、生病行动不便的老党员进行走访慰问,了解生活、健康状况等并送上慰问金,为他们送去党的关怀与祝福。

发现错误?报错
文:孙永明
图:柴伟
视频:
编辑:肖超元
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇