兰州大学体育教研部举行庆祝中国共产党成立99周年暨“七·一”表彰大会

日期: 2020-07-03 阅读: 来源: 关键词:

为庆祝中国共产党建党99周年,喜迎“七·一”党的生日,7月1日上午,兰州大学体育教研部在榆中校区西区田径场会议室召开全体教职工大会。大会由体育教研部主任乔德平主持。

体育教研部副书记冯涛宣读《体育教研部关于表彰丁督前等同志的决定》。班子成员分别为受表彰的优秀党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者颁发荣誉证书,为甘肃省第四届大学生运动会优秀教练员、“学习强国”“甘肃党建”优秀学员颁发了荣誉证书。丁督前老师代表表彰老师发言。丁督前结合自己的学习体会,谈到自己作为先进代表,应该处处维护先进形象,严于律己,认真学习,踏实工作,严守党的纪律,永远保持政治本色。

体育教研部书记张炳成做了总结,回顾了近几年体育教研部教学、科研、群体、竞赛、党建等各项工作。他表示体育部的每一步发展都离不开全体师生的共同努力和默默奉献,更离不开党员同志在各个领域的骨干带动作用,希望受表彰的党支部和党员再接再厉,发扬优良作风,带动全体党员和师生员工不断取得新的成绩。希望广大党员和全体教职工进一步增强使命感责任感,立足本职工作,努力学习,勤奋工作,敢于担当,以和谐的氛围和优异的成绩迎接学校第十次党代会的召开。

发现错误?报错
文:白小玉
图:
视频:
编辑:肖超元
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇