校友总会办公室(教育发展基金会办公室)党支部召开“庆祝中国共产党成立99周年”专题组织生活会

日期: 2020-07-03 阅读: 来源: 关键词:

7月1日下午,校友总会办公室(教育发展基金会办公室)党支部召开“庆祝中国共产党成立99周年”专题组织生活会。

全体党员观看学习了《习近平总书记给复旦大学<共产党宣言>展示馆党员志愿服务队全体队员回信》《<共产党宣言>的味道》《庆祝中国共产党成立99周年—伟大历程,恢弘画卷》等视频材料,并作了交流发言。

基金管理科亢鸿玲说,99年一幕幕艰苦奋斗,99年一幅幅山河日新。在党的领导下,中国人民发扬革命精神,找出路、谋发展、创奇迹,向着“两个一百年”奋斗目标不断前进。作为一名基层党员,更要以时不待我的使命感和责任感投入到工作中去,把学校建设和社会发展结合起来,服务师生、校友、捐赠方,牢记初心使命、提升政治站位,不断践行一名党员的崇高使命。

校友服务科宋雅璇说,今日再次重温党的发展历史,令人倍感激动。99年风雨沧桑,中国共产党发展长河中的点滴无不闪耀着耀眼的光辉。作为新时代的青年党员,我们要坚定理想信念,牢记初心使命,不断拼搏奋斗,将个人“小我”融入祖国“大我”;作为校友工作者,我们更要将党的群众路线、群众方针落到实处,服务好每一位校友、师生,用行动展现责任担当,坚定地走好新时代的长征路。

统筹协调科、预备党员杜蓓说,党在近百年的历史洪流中,风雨兼程、不忘来路、不改初心。2020年我们将全面建成小康社会,实现第一个百年目标。在继续追梦的今天,我们将继续以坚如磐石的信心,只争朝夕的劲头,坚忍不拔的毅力,身体力行地把初心使命落到实际工作中,落到具体行为上,为中华民族的伟大复兴贡献自己的青春力量。

与会同志纷纷表示要紧密围绕在党的周围,自觉用党的科学理论指导工作,结合实际不断谋划改革,开创有时代性、创造性的工作新局面。

发现错误?报错
文:亢鸿玲
图:亢鸿玲
视频:
编辑:肖超元
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇