兰州大学召开2020年高考评卷工作协调会议

日期: 2020-07-02 阅读: 来源: 关键词:

6月30日,兰州大学2020年高考评卷工作协调会议在大学生活动中心召开。副校长潘保田出席会议。

潘保田说,兰州大学承担的甘肃省高考评卷工作得到了考生和家长的高度认可,这得益于各单位、各部门的共同努力。各单位一定要认真组织,高度重视,按照学校统一部署,确保做好高考评卷工作并把疫情防控工作做到位。各学院书记、院长等负责人要确保做好评卷工作的组织管理,要精心做好评卷教师的选聘、培训及评卷的组织实施、质量监控;评卷人员要认真负责,严格遵守工作规程、纪律,确保评卷质量;各部门要梳理细化具体工作安排,做好评卷期间的网络保障、安全保障、后勤保障、医疗保障等相关工作。

招生办公室副主任孙龙宇就兰州大学今年承担的评卷任务、评卷要求及评卷工作安排等方面作说明。数学、语文、外语、理科综合等评卷学科组,监察处、保卫处、网信办、榆中校区综合办公室、后勤保障部、校医院等单位负责人就评卷教师的遴选、疫情防控、乘车、住宿、饮食、培训,评卷场地的设备调试、系统安装、网络维护以及评卷期间的安全保障、后勤保障突发事件应急处理等问题进行了沟通和安排。

据悉,甘肃省网上评卷工作将于7月10日全面展开。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇