兰州大学第二医院荣获“道路安全管理工作先进单位”荣誉称号

日期: 2020-07-02 阅读: 来源: 关键词:

6月29日,兰州市公安局交警支队城关大队牵头组织“减量控大”交通安全主题宣传活动,经过兰州市公安局交通警察支队城关大队考核评选,兰州大学第二医院获“2020年上半年道路安全管理工作先进单位”荣誉称号。

目前,兰州大学第二医院车队现有车辆19台,驾驶员13名,在院领导及后勤保障处领导的带领下,在行业主管部门的指导下,在全体员工的共同努力下,进一步落实了安全生产主体责任。一是牢固树立“安全第一”的管理理念,突出以安全生产为核心,提高全员安全意识和操作技能,杜绝十大不安全驾驶行为,抓好车辆技术保障,将车辆管理工作管细、管实、管好;二是根据医院及后勤保障处下达的安全环保责任指标和实际情况,与驾驶员签订《交通安全行车保证书》,有效分解责任,传导压力;三是加大交通安全专项监督检查力度,严查十大违章行为,对机动车辆实施动态管理,制定并严格落实《车队晨检制度》,控制长途任务等危险作业;四是有针对性地开展安全文件学习,组织安全行车等知识培训。

通过全员的共同努力,车队各项安全措施的落实到位,连续三年安全生产无事故。今后,车队将始终不忘初心、牢记使命,将道路安全放在工作首位,严格执行各项道路交通安全管理制度,积极开展驾驶员培训、车辆隐患排查、车辆保养等相关工作,确保安全生产无事故。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇