“七一”前夕兰州大学第二医院党委开展走访慰问老党员活动

日期: 2020-07-02 阅读: 来源: 关键词:

为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员和困难党员的关心和关爱,在建党99周年之际,兰州大学第二医院党委组织党委委员和党员领导走访慰问医院老党员和生活困难党员。

兰州大学第二医院党委委员及部分党员来到老党员和生活困难党员家里,与大家亲切交谈,进一步了解他们的生活、家庭、健康状况等并送上慰问金。党委委员代表医院感谢他们在党和人民健康事业以及医院发展中做出的不懈努力和贡献,并向他们致以亲切的慰问和崇高的敬意,希望他们保重身体,祝福他们生活幸福、健康快乐。

此次慰问活动,让老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,老党员们十分感动,对党组织的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策。通过走访慰问,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,把党组织的关怀送到党员身边。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇