展示超声医学综合实力 努力提高诊断水平——超声医学科在2020甘肃超声线上诊断能力擂台赛(第二期)喜获佳绩

日期: 2020-07-01 阅读: 来源: 关键词:

6月27日,由甘肃省超声医疗质控中心、甘肃省超声质控专科联盟、甘肃省医师协会超声医学分会主办,兰州大学第二医院超声医学中心承办的甘肃超声线上专题培训会(第二期)暨诊断能力擂台赛(腹部、浅表及血管)顺利举办。兰州大学第一医院代表队在专业技能比赛中取得了全省综合排名第一名的好成绩。

培训会上,兰大一院超声医学科马苏美教授生动细致地向与会人员演示了腹部超声规范化扫查并进行讲解。随后,在激烈紧张的专业技能比拼中,兰大一院代表队南彩玲、薛丽丽、姚亚宁凭借扎实的理论基础知识和丰富的临床经验,通过单选、多选、病例分析等多轮考核,最终在全省64支代表队中脱颖而出,取得了全省综合排名第一名的好成绩。

本次活动充分展现出兰大一院超声医学良好的诊断水平和综合实力,也为推进超声科医疗诊断质量和科室整体建设奠定了扎实基础。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:丁璠
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇