不忘初心送温暖 “七一”慰问老党员——兰州大学第一医院负责人走访慰问离休老党员和患病党员职工

日期: 2020-07-01 阅读: 来源: 关键词:

在“七一”前夕,为充分体现党组织的关心和爱护,弘扬党的光荣传统和优良作风,兰州大学第一医院党委书记赵社文、党委副书记周永宁走访慰问我院抗日战争时期参加革命工作的老党员及患病党员职工,为他们送去党组织的温暖与祝福。

赵社文一行走访慰问了我院老党员代表孙春慧、苏树然、娄铁炼。在每一位老同志家中,医院领导亲切询问他们的生活情况和健康状况等,代表党组织向他们致以亲切的问候,感谢他们对党和国家事业做出的重要贡献,希望老同志保重身体,安享晚年,继续建言献策,关心医院发展。老同志们感谢党组织的挂念,衷心祝愿医院事业取得更大的进步。

党组织始终关心全院党员、职工。这次慰问活动中,对因病住院的党员,医院领导叮嘱他们要保重身体,树立信心,勇敢面对和克服眼前困难,及时反映实际需要,党组织始终关心关注他们的工作生活情况,帮助他们解决实际困难。之前,医院工会及时看望慰问了所有患病职工。

党委组织部、党委宣传部及离退休办公室工作人员参加走访慰问活动。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:丁璠
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇