兰州大学第一医院儿科赴临夏县人民医院开展帮扶工作

日期: 2020-07-01 阅读: 来源: 关键词:

6月28日,兰州大学第一医院儿科主任李宇宁教授带领省级新生儿/儿童救治中心团队前往临夏县人民进行学科交流培训工作。临夏县人民医院院长张玉良、副院长石灵成、主任郭爱兵等领导对李宇宁教授一行表示热烈欢迎。

李宇宁教授向临夏县人民医院颁发了儿童肾脏病专科联盟证书、新生儿专科联盟证书、儿童保健专科联盟证书,同时赠送了培训相关书籍。

兰大一院儿科主任李宇宁教授及叶新华副主任分别进行了《危重症儿童评估及早期甄别》及《身材矮小的早期识别及管理》的理论授课。危重新生儿救治中心杨学梅副主任及徐晖副主任医师对相关科室医护人员进行了新生儿复苏的操作培训。来自临夏县人民医院、临夏县中医院、临夏县妇幼保健站的麻醉、产儿科共30余人参加了此次培训。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:丁璠
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇