兰州大学2020年度甘肃省高等学校教学质量提高和创新创业教育改革项目取得新佳绩

日期: 2020-06-30 阅读: 来源: 关键词:

近日,甘肃省教育厅公布了《甘肃省教育厅关于公布2020年高等学校教学质量提高和创新创业教育改革项目的通知》(甘教高〔2020〕8号),兰州大学共获得甘肃省高等学校教学质量提高项目34项,创新创业教育改革项目12项。具体获奖名单详见附件。

各相关单位要做好获奖教师和项目的经验总结和推广工作,紧紧围绕全面提高人才培养质量总体目标,进一步完善并积极实施教学改革和教学质量建设方案和《兰州大学一流本科教育建设方案》,切实发挥好项目的示范引领和辐射带动作用,进一步提高我校本科教学质量,推进教育教学改革。要持续加强创新创业人才培养的战略部署,营造更加浓厚的创新创业育人环境,振兴本科教育。

附件:

1.兰州大学2020年甘肃省高等学校教学质量提高项目获奖名单

2.兰州大学2020年甘肃省高等学校创新创业改革项目获奖名单

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇