甘肃省农产品产销协会营销家队伍培训班在兰州大学举办

日期: 2020-06-30 阅读: 来源: 关键词:

6月18日至24日,由甘肃省农业农村厅主办、兰州大学经济学院承办的“甘肃省农产品产销协会营销家队伍培训班”在兰州大学举办。6月18日,省委农办主任,省农业农村厅党组书记、厅长李旺泽,兰州大学党委常务副书记吴国生出席开班式并致辞,省农业农村厅党组成员、副厅长周邦贵主持开班式。

省农业农村厅党组成员、副厅长梁仲科,厅二级巡视员武红安,兰州大学经济学院负责人,省农业农村厅各处室负责人,省畜牧兽医局有关处室负责人,各市(州)农业农村局市场与信息化科负责人,61个县(区)农业农村局负责人,省农业扶贫产业产销协会及蔬菜、苹果、马铃薯、中药材、牛、羊、百合、洋葱和花椒9个专业协会的负责人,涉农经销企业代表近200人参加了开班仪式。

培训班为期一周,采取专题讲授和农产品产销形势研判相结合的教学形式,邀请校内外多名专家开展《农业高质量发展的路径》《西部大开发3.0:新时代、新格局与甘肃农业发展的新机遇》《农产品市场营销策划与管理》《农产品电子商务模式创新与运营》《农产品供需原理与市场定价策略》《“甘味”品牌农产品发展思考—基于“杨秸秆”微观层面的视角》《产业集群视域下农业企业战略规划与管理》《甘肃省农产品出口贸易发展现状、问题及对策》《农业企业融资渠道拓展和融资能力建设》《农业特色产业成长逻辑及价值链开发》《期货期权原理及其在农业领域的应用》等十一个专题讲座。通过基础知识讲授,专业系统把脉,增强企业家的理论水平、综合思维和分析能力、创新意识和营销实战水平,培育农产品经销企业家的营销理念和思维,提高企业经营的管理水平。

6月24日,培训班顺利结业,为191名学员颁发了“兰州大学非学历教育培训结业证书”。

培训期间,6月21日上午,培训班学员参加了“甘味”农产品品牌发布会暨消费扶贫宣传推介活动,兰州大学副校长范宝军代表学校出席了发布会及推介活动。宣传推介“甘味”农产品品牌,以“甘味”品牌推动消费扶贫提质扩面,助力甘肃坚决攻克最后贫困堡垒。

新闻链接:

开视野 拓思路 甘肃省农产品产销协会营销家队伍培训班开班

甘肃省农产品产销协会营销家队伍培训开班

甘肃省农产品营销家队伍培训班在兰大开班

甘肃省农产品产销协会营销家队伍培训班开班式举行

“甘味”农产品品牌发布会暨消费扶贫宣传推介活动在兰举行

发现错误?报错
文:张北斗
图:张北斗
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇