物理科学与技术学院举行2020届学生毕业典礼

日期: 2020-06-28 阅读: 来源: 关键词:

6月19日上午,物理科学与技术学院“物动青春 梦想起航——2020届学生毕业典礼”在榆中校区举行。副校长曹红出席,学院领导班子、教师代表和2020届全体毕业生参加典礼,典礼由学院党委副书记王岩主持。

罗洪刚以“祝贺、感谢、期望、送别”四个关键词寄语毕业生,祝贺毕业生顺利完成学业,对他们为学院的综合改革作出的贡献表示感谢,并希望毕业生不放弃读书、思考和奋斗,撑起个人、家庭、社会和国家的“一片天”。

2016级物理学一班班主任彭尚龙、研究生导师高大强分别发言,表达了学院教师对毕业生的殷切期望和诚挚祝福。2016级本科生余航、2017级博士研究生李云霞分别代表本科生、研究生发言,向学院的教育培养、老师的教诲关心和同窗的帮助陪伴表示衷心的感谢。

曹红向毕业生表示祝贺,并提出三点希望:一是希望同学们继承发扬“自强不息、独树一帜”的校训,做勤奋、求实、进取的兰大人;二是希望同学们牢牢站稳人民立场、投身强国伟业,做爱国、奉献、有为的兰大人;三是希望同学们能够喜乐顺遂、团结互助、关心母校,做阳光、乐观、积极的兰大人。

会上,为甘肃省优秀毕业生及2020届校友联络人颁发了荣誉证书。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:丁璠
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇