广州美术学院校长李劲堃一行来兰州大学访问交流

日期: 2020-06-25 阅读: 来源: 关键词:

6月24日,广州美术学院校长李劲堃一行来兰州大学访问交流。双方就人才培养、科学研究、服务国家和地方经济社会发展等相关情况进行深入座谈。艺术学院、历史文化学院负责人参加座谈。座谈会由副校长沙勇忠主持。

沙勇忠从疫情防控、返校复学、人才培养、人才队伍建设、“双一流”建设和服务国家区域需求等情况介绍了兰州大学的发展,希望能进一步加强与广州美术学院的交流合作,互相借鉴,共同发展。

李劲堃充分肯定了兰州大学取得的发展成就,并简要介绍了广州美术学院的历史沿革、校区分布、人才培养、科学研究、服务社会等情况。他说,两校在发展方面各有所长、各具特色,希望联通陆上丝绸之路和海上丝绸之路的研究,进一步加强沟通与交流。

与会人员围绕人才培养、学科团队建设、推动产学研合作等方面展开了深入的交流。

会后,李劲堃一行参观了校史馆,详细了解了兰州大学110余年发展历程。

发现错误?报错
文:姚兰兰
图:姚兰兰
视频:
编辑:韩晶晶
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇