管理学院举行2020届学生毕业典礼

日期: 2020-06-24 阅读: 来源: 关键词:

6月22日上午,管理学院2020届学生毕业典礼在榆中校区天山堂C301举行。兰州大学教师教学发展中心、学生处、团委负责人,学院领导班子成员、校友代表、教师代表,学生辅导员、教学秘书以及2020届毕业生共300余人参加了典礼。典礼由学院党委副书记李艳霞主持。

院长何文盛教授向即将踏上人生新征程的全体毕业生表示祝贺,向为同学们成长成才辛勤付出的各位老师、关心支持学院事业发展的各界校友和学校职能部门表示感谢。他肯定了管院学子在新冠肺炎疫情发生以来积极投身志愿战疫行动的担当和风采,赞扬了毕业生同学们入校几年来,用自己最美好的青春年华见证了管理学院的快速发展与点滴成就,用付出和汗水书写了一个又一个奋斗者的故事,用拼搏和努力定格了一卷又一卷追梦人的身姿。他嘱咐2020届全体毕业生:勤学以务本,本立而道生,文质彬彬然后君子;心中有家国,清醒而明辨,把握人生奋斗航向;守正且笃实,久久方为功,齐绘锦绣美好未来;号召全体毕业生同学带着兰大管院的文化印记,带着师长同窗的殷殷期盼,带着终生践行的追求信仰,听从时代的召唤,只争朝夕、不负韶华,努力书写属于自己的精彩人生。

张若勇教授作为教师代表在典礼中发言,他鼓励处在人生新起点的毕业生同学们“向前一步”,提高认知,辨明向前的方向,并持之以恒地努力。杨月昆同学和邹德乾同学分别代表毕业研究生和本科毕业生发言,回忆了在兰大管院求学期间的点点滴滴,感恩母校和学院提供的成长平台,铭记恩师的谆谆教诲,并表示在未来的人生道路上将牢记学院嘱托,将兰大和管院的良好声誉广泛播撒。校友代表、2009届市场营销专业本科毕业生、招商银行兰州分行零售银行部总经理助理马健在发言中,祝贺学弟学妹顺利完成学业,并号召同学们在未来的人生道路上始终坚持用“自强不息、独树一帜”的校训精神和“学习管理就是学习成功”的院训精神激励自己,不忘初心,牢记使命,砥砺奋斗,创造辉煌。

在激昂的音乐声中,与会领导为优秀毕业生代表颁发纪念证书、佩戴纪念徽章,毕业生代表向与会教师敬献花束,感谢师恩。典礼结束后,与会老师与全体毕业生进行毕业合影。

 

 

发现错误?报错
文:霍达
图:
视频:
编辑:丁璠
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇