甘肃省生殖医学与不孕症专科联盟再添新成员

日期: 2020-06-23 阅读: 来源: 关键词:

6月18日,甘肃省生殖医学专业医疗质量控制中心专家组成员,兰州大学第一医院生殖医学中心副主任马晓玲、胡俊平,生殖医学中心四病区副主任张莉莉、住院部一病区副护士长梁兰兰、副主任医师李昌鸿、主治医师王建文、张宝丽、护师张礼伟一行,与兰州大学第一医院人类精子库张爱萍主任、乳腺外科主治医生吉琨前往永登县,通过现场交流座谈、调研、义诊、学术讲座等展开活动。

永登县副县长刘立善(挂职)出席会议并对永登县多家医院生殖健康与不孕不育专业对口支援学科建设工作提出了建议和希望。兰州大学第一医院生殖医学中心暨甘肃省生殖医学与不孕症专科联盟牵头单位分别与永登县人民医院、永登县中医医院进行了联盟签约授牌、专题学术讲座、专科联盟工作推进会暨甘肃省生殖医学专业医疗控制中心培训座谈会。会后,开展了义诊及手把手带教工作,义诊生殖内分泌疾病、不孕不育症、乳腺疾病患者70余人次,手把手带教专业技术人员10余人次。

兰州大学第一医院生殖医学中心暨甘肃省生殖医学专业医疗质量控制中心、甘肃省生殖医学与不孕症专科联盟牵头单位一直致力于推动甘肃省生殖医学的发展以及督导和规范人类辅助生殖技术的临床应用,帮助基层医务人员提高服务能力,提升县级医疗机构诊疗水平,实现省-县医疗服务同质化,解决广大基层生殖内分泌疾病、不孕不育症患者“就医难”的问题。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:丁璠
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇