兰州大学第一医院医疗第八党总支赴永登县开展“学习全国‘两会’,助力精准扶贫”活动

日期: 2020-06-24 阅读: 来源: 关键词:

6月17日,为深入学习全国“两会”’精神,助力精准扶贫,在兰州大学第一医院医疗第八党总支、生殖中心第一党支部胡俊平书记的带领下,部分党员同志赴永登县开展了“学习全国‘两会’,助力精准扶贫”调研帮扶活动。

永登县副县长(挂职)刘立善及县政府相关人员对调研组一行表示热烈欢迎,并介绍了当地特色产业发展和脱贫攻坚工作开展情况。调研组首先来到永登县博物馆。通过参观展厅,调研组一行对永登县历史悠久的马家窑文化和永登特色的风土人情、非物质文化传承保护情况有了进一步的认识,深深感悟到了博大精深的中国优秀传统文化。同时,调研组一行考察了甘肃东方天润玫瑰科技发展有限公司、柳树镇牌楼村美乐幸福农庄等扶贫车间的相关情况。

6月18日,调研组一行发挥自身专业优势,通过对永登县人民医院的现场督查、交流座谈、调研、义诊、学术讲座等形式,开展完成了2020年度生殖医学陇原行·生殖健康与不孕不育专业对口支援学科建设——永登站活动。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:丁璠
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇