中国综合医院手术量排行榜出炉 兰州大学第二医院为甘肃省唯一入榜医院

日期: 2020-06-22 阅读: 来源: 关键词:

近日,中国综合医院手术量排行榜出炉,兰州大学第二医院以手术量5.40万台位列全国第51位,是甘肃省唯一入榜医院。

近年来,兰州大学第二医院秉承“厚德精医 博学笃行”的院训,围绕“关爱生命 奉献社会”的服务宗旨,自强不息,追求卓越,在“六个一流”战略目标、“八个工程”战略举措、“七个精益年”工作部署、“五个大力”持续推进的引领下,坚持“以患者为中心”,整理全院手术日录,制定各专业医师资格授权与准入细则与流程,加强正台手术督查力度,制定并实施《加强对术前病历不达标科室管理规定),加大接台手术围术期病历督查力度。

同时,医院还大力开展新技术、新业务,各项国内、省内首例手术也层出不尽。通过多学科的协作治疗,集合各学科的力量、汇聚大家的智慧和技术,共同攻克患者的疑难杂症,为更多患者带来了福音。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇