兰州大学核科学与技术学院举行“管理与服务质量提升”培训会(第2-4讲)

日期: 2020-06-22 阅读: 来源: 关键词:

6月19日下午,兰州大学核科学与技术学院在城关校区核学楼举行“解放思想 团结协作 推动发展”主题活动之“管理与服务质量提升”培训会(第2-4讲),学院领导班子成员、全体行政人员、研究所秘书、工会委员参加了培训。培训会由院长吴王锁主持。

学院党委书记杨毅作了《心怀责任,勇于担当》的报告,从何谓责任担当、为何责任担当、如何责任担当等几个方面,阐述了责任与担当在管理服务人员工作过程中的重要性。他表示,应坚定理想信念、用好手中权力、脚踏实地干事、带头树立榜样、清正廉洁表率,在“学、思、践、悟”中不断强化责任意识,做到“事不避难,勇于担当”。

副院长董世平作了《强化执行力,提升管理能力与质量》的报告。他结合自身对管理服务的深刻理解,从什么是执行力、如何理解管理服务、如何做好管理服务、个人工作感悟四个部分进行了讲解。他表示,参训人员应从学习规章流程、加强沟通协调、把握工作方法等九个方面,不断提升自身的管理与服务能力。

办公室主任蔺丹作了《管理服务人员礼仪规范》的报告。她从礼仪概述、职业形象、公务礼仪三个方面与参训人员进行了交流分享,通过情景案例、现场示范等方式重点讲解了仪表仪态、语言沟通、电话礼仪、会面礼仪、位置礼仪、座次礼仪等方面的内容。

参训人员一致认为培训内容具有很强的实用性和针对性,与实际工作结合紧密,收获颇丰,今后将在工作中不断提升管理服务能力和质量。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇