关于办理2020届毕业生学历学位证书及成绩单英文翻译的通知

日期: 2020-06-22 阅读: 来源: 关键词:

为方便有出国(出境)需求的2020届毕业生办理翻译业务,档案馆积极推进业务水平,简化业务办理流程,同时,按照疫情防控要求,尽量减少人员聚集,2020届应届毕业生学历学位证书及成绩单英文翻译业务全面采取线上办理方式,具体事宜安排如下:

一、材料要求

1.学历学位证书:毕业生需提供清晰的中文学历学位证书扫描件。

2.成绩单:应届本科毕业生需提供校园卡号,应届研究生毕业生提供加盖学院公章的电子版中文成绩单。

二、办理流程

1.办理翻译业务的应届毕业生需将上述材料电子版发送至档案馆邮箱dangag@lzu.edu.cn,并在邮件中注明需要办理的事项、所需数量、收件人姓名、电话和地址,邮件主题注明申请人姓名。

2.档案馆将根据邮件时间顺序于3-5个工作日内处理,经本人审核无误后缴费,翻译完成的材料可通过两种方式送至申请人:(1)邮寄,需提供邮寄地址;(2)自取,请至档案馆接待大厅领取。

办理流程图

三、注意事项

1.因中文学历学位证书需打印在英文证书背面,请务必提供清晰的学历学位证书扫描件。

2.研究生毕业生成绩翻译,需要提前在档案馆“成绩翻译”系统下完成数据录入(具体可查看档案馆公众号-我要办事-英文成绩办理相关说明)。

3.因邮费到付,请务必保证收件信息的准确性。翻译业务产生的具体缴费金额以邮件通知为准。

4.因毕业季办理人数较多,档案馆不提供纸质件扫描服务,请收到纸质件后自行扫描。

5.档案馆不提供密封用的信封,如有密封需求,请申请人将信封邮寄或取材料时携带至档案馆(地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路199号 收件人:兰州大学档案馆 电话:0931-8912139),我们将对材料审核后密封。

未尽事宜请与档案馆联系,电话:0931-8912139。

微信公众号:兰大档案(lzu-dangan)

附件:收费标准及支付方式

兰州大学档案馆
2020年6月22日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:陈柄霖
 

推荐关注

阅读下一篇