“前路有光 背后有爱”——兰州大学第二医院发展规划处、基建处开展主题参观活动

日期: 2020-06-12 阅读: 来源: 关键词:

近日,兰州大学第二医院发展规划处和基建处在院长助理白赟、总会计师马春莺的带领下开展了主题为“前路有光 背后有爱”的兰州城市规划展览馆参观活动。

白赟表示,此次活动旨在让职工深入了解规划建设的重要性,将建院爱院的热情融入医院“六个一流”战略目标中来、融入医院整体规划蓝图中来、融入平凡岗位踏实工作中来。

兰州城市规划展览馆位于黄河北岸,分为地上4层,地下1层,建筑造型立意古朴自然,建筑与黄河融为一体,是一座将建筑理念、室内布展与城市特色完美融合的“规划艺术馆”。按照“过去、现在、未来”的展示轴线,将规划馆分为城市印象、战略视野、重点区域、未来城市等八大主题展示空间。在讲解员的详细介绍下,全体人员认真观看,细心聆听,通过观看图片、影像资料、沙盘模型,身临其境体验4D影院,切身感受规划馆的艺术氛围,体味金城兰州的古今之变。

参观人员表示,此次活动使大家全面了解了兰州市壮阔的历史、亮丽的现在和璀璨的未来,直观感受了近年来兰州市巨大的发展成就。作为医务工作者,大家要扎实工作,开拓创新,强化使命意识,认真履职尽责,努力为美好二院的蓬勃发展而不懈奋斗。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:肖超元
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇