兰州文理学院党委书记阎晓辉、校长郑伟强一行访问兰州大学

日期: 2020-06-12 阅读: 来源: 关键词:

6月10日下午,兰州文理学院党委书记阎晓辉、校长郑伟强、副校长张焱一行来兰州大学访问,就深化两校合作等事宜进行交流。兰州大学党委书记马小洁、校长严纯华、校长助理李鹏杰出席交流座谈会。会议由马小洁主持。

阎晓辉介绍了近两年来两校合作情况。他说,兰州大学在重点学科和专业建设、学术交流、干部教师挂职锻炼等方面给予兰州文理学院许多帮助。希望今后能持续深化合作,提升人才培养水平,服务地方经济社会发展。

郑伟强介绍了兰州文理学院的办学历史、教学和学科建设等情况。他说,希望双方继续推进干部挂职培训、教师进修等合作,助力提升兰州文理学院学科专业建设和学校管理水平。

严纯华表示,双方下一步的合作中,要聚焦本科教育教学,总结过去的有益经验和成熟做法,深入了解师生需求,加强技术对接,推进线上教学资源共享;要建立交流沟通渠道,做好服务和牵线搭桥工作,把双方的合作交流具体到教师、学生之间,促进共同发展。

马小洁表示,办学特色是学校发展的重要竞争力,兰州文理学院的学科专业集群彰显出鲜明的学科发展优势和区域办学特色,希望双方加强办学经验交流,继续开展实实在在的合作,提升办学水平,同时精准对接需求,根据工作特点和人才需求情况等推动干部教师挂职锻炼。

双方有关职能部门负责人参加上述活动。

发现错误?报错
文:王耀辉,王冉冉
图:高诗尧
视频:
编辑:肖超元
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇