甘肃省儿童医院召开甘肃省儿科医联体专科联盟线上培训会

日期: 2020-06-12 阅读: 来源: 关键词:

6月12日下午,甘肃省儿童医院召开“甘肃省儿科医联体专科联盟培训会”。甘肃省儿童医院各科主任、医师、规培医师、实习医师及线上专科联盟单位医师参加培训。培训会由甘肃省儿童医院院长魏万胜主持。

此次培训首次采取线上线下同时进行的方式,培训中,甘肃省儿童医院小儿外科病区副主任赵成基、心脏外二科副主任吴向阳、神经外科学博士贺振华结合各自专业的热点难点焦点问题,为大家进行了解读。同仁之间交流学习、互述心得,培训效果良好。大家表示,本次培训会紧密结合实际,实用性、可操作性都很强,帮助大家进一步深入了解相关专业知识,提高了自己的专业技能,增强了学习热情和专业自信,同时也促进了各联盟单位的儿科专科疾病诊疗技术水平的提升。

今后,甘肃省儿童医院将通过线上线下同时培训的方式,与各联盟单位共享资源,帮助大家了解学习国内外先进的医疗体系与专业技术,有效提升联盟内各级医疗机构的发展与技术,推动医疗服务的健康发展,更好的服务患者,满足群众健康需求。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:肖超元
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇