关于毕业季“学生市场”相关事宜的通知

日期: 2020-06-11 阅读: 来源: 关键词:

全体师生:

又是一年毕业季到来,同学们即将离开母校奔赴各地,为方便毕业生“调剂”学习生活物品,传递在校期间“财富”,留下人生美好记忆,准许毕业生在校内指定区域内“摆摊”。按照毕业季学生生活节奏,结合疫情防控工作实际,现将相关事宜通知如下:

一、举办时间:

6月18日—29日,每天15:00—20:00

二、举办地点:

榆中校区为视野广场与16、23号学生公寓中间区域,城关校区东区为2号学生公寓前广场,城关校区西区为喷泉南侧道路。

三、注意事项:

1.参加“摆摊”学生须是2020届毕业生,摆摊时持校园卡等身份证件。

2.交易原则以“传承”为主要目的,不得倒卖或从事“盈利性”销售活动。

3.转让物品以学习资料、书籍、杂志报刊、文体用品及简单个人生活物品为主。不得出现违规电器、个人贵重物品、化妆品、药品,保卫部门有权对上述物品进行临时收管,违规电器予以没收,视情况根据相关规定进行处理。

4.摆摊学生自觉维护校园秩序,妥善保管好各自财物,自觉保持摊位整洁,不得使用扩音器、音响等设施,影响他人学习与生活。活动现场严禁烟火。

5.参加学生服从学工、研工、保卫、后勤等相关部门管理,违反规定经劝阻不听者,保卫部门有权要求相关学生撤回摊位,离开现场。

6.鉴于疫情情况,学生自觉保持安全距离,不扎堆,不聚集。必要时学校将通过相关措施予以疏散。

学工部 研工部 保卫部
2020年6月11日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:韩晶晶
 

推荐关注

阅读下一篇