消除事故隐患,筑牢安全防线——兰州大学第一医院举办“安全生产月”活动启动仪式暨“安全生产咨询日”活动

日期: 2020-06-08 阅读: 来源: 关键词:

今年6月是国家第19个“安全生产月”,为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述精神,不断推进兰州大学第一医院安全工作稳定向前发展。6月5日上午,兰州大学第一医院举办“安全生产月”活动启动仪式,行政后勤处室、临床科室代表及重点部位安全员等百余人参加活动。

医院安全不容忽视,本次“安全生产月”,医院将围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”这一主题开展安全宣讲、实地参观、应急演练等多样化的主题活动,以全民安全防灾教育、排查安全风险隐患、问题整改、遏制重特大安全事故、增强全民安全意识、提升职工安全素质为目的,做到人人学安全、人人懂安全。

启动仪式结束后,“安全生产咨询日”活动随即展开。全院范围内通过发放宣传彩页等形式对安全生产工作进行宣传,营造讲安全、防事故、保平安的良好氛围,使全院职工、患者及家属共同参与到平安医院建设中。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:丁璠
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇