中核集团—兰州大学深化战略合作座谈会在兰州大学召开

日期: 2020-06-03 阅读: 来源: 关键词:

6月2日,中核集团—兰州大学深化战略合作座谈会在兰州大学召开,中核集团产业开发与国际合作部主任王德林、中核集团(西北)市场开发部主任兼中核兰州铀浓缩有限公司总经理梁志强、兰州大学副校长李玉民出席会议,兰州大学校长助理、科研院执行院长许鹏飞主持会议。会议围绕中核集团与兰州大学深化战略合作进行了交流,为双方签订战略合作协议打下了良好的基础。

王德林说,兰州大学在核科学基础研究、前沿探索、人才培养等方面具有独特的优势和特色,双方有良好的合作基础,取得了丰硕成果,促进了共同发展。他表示,中核集团将按照“三位一体”战略布局和“小核心、大协作”核科技创新体系,履行强军首责,坚定不移地走市场化、国际化的道路。希望双方进一步深化合作,携手前行,为建设核工业强国做出新的贡献。

李玉民对中核集团高度重视与兰州大学的战略合作表示感谢。他说,中核集团是国家核科技工业的主体,长期以来为国家安全、经济建设做出了巨大的贡献,也是兰州大学最重要的战略伙伴之一。他表示,兰州大学愿与中核集团携手并肩,深化合作,努力搭建核科技与核产业对接平台,共谋发展、共享资源、优势互补、互利双赢,共同为实现国家核工业发展宏伟蓝图贡献力量。

会中,校长严纯华会见了中核集团一行。

中核集团产业开发与国际合作部、(西北)市场开发部、中核兰州铀浓缩有限公司,兰州大学学校办、科研院、研究生院、教务处、核学院相关领导及有关人员参加了此次座谈会议。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:丁璠
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇