兰州大学口腔医学院2017级硕士研究生学位论文答辩工作完成

日期: 2020-05-28 阅读: 来源: 关键词:

5月21日-5月23日,兰州大学口腔医学院开展了2017级硕士研究生学位论文答辩工作。本次答辩共有26名通过答辩资格审查的研究生参加,根据学生论文研究方向分为5组进行。由中国科学院兰州化学物理研究所、西北民族大学、甘肃省人民医院、解放军联勤保障九四零医院、兰州大学第一医院、兰州大学第二医院、兰州大学基础医学院以及兰州大学口腔医学院专家共同担任答辩委员。

结合疫情防控形势,根据学生及导师所在不同区域,本次论文答辩采取现场+线上的方式,通过“钉钉”软件与无法参与现场答辩的答辩人、导师及答辩委员会专家进行连线。答辩过程严格按照《兰州大学博士硕士学位论文答辩要求》进行。答辩研究生首先对学位论文的主要内容及创新之处进行详细阐述。随后进入答辩委员会提问环节,答辩专家从论文选题、研究方法及论文展望等环节进行提问。答辩人认真倾听、沉着应答,并仔细记录答辩委员会专家们提出的宝贵意见和建议。答辩结束后,答辩委员会召开会议进行讨论表决,并结合答辩情况和评审意见为参与答辩的学生形成答辩决议。

口腔医学院对此次答辩工作高度重视,根据答辩学生、导师及和答辩委员会专家的实际情况,选择现场和视频穿插相结合的答辩形式,并提前进行答辩秘书的培训、视频答辩设备的调试和答辩环节的演练等工作,从而保证了本次答辩工作的完成。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇