学校领导调研宣传部、教师工作部工作

日期: 2020-05-23 阅读: 来源: 关键词:

5月21日,党委书记马小洁深入党委宣传部、教师工作部调研,党委副书记曹爱辉参加调研。

党委常委,宣传部部长、教师工作部部长安俊堂汇报了单位基本情况、重点工作开展成效、存在的不足以及下一步工作思考。

听取汇报后,马小洁对宣传部、教师工作部近年来取得的成绩表示肯定,并就进一步做好今后工作提出了希望。一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个自信”,不断增强“四个意识”, 坚决做到“两个维护”,始终坚定正确的政治方向,始终围绕学校事业发展做好宣传。二是要不断增强宣传思想干部的脚力、眼力、脑力、笔力,总结梳理意识形态工作的经验做法,牢牢掌握网络舆论斗争的主导权、主动权,守好阵地,当好喉舌。三是要发挥新闻舆论工作的引领作用,坚持正面宣传与舆论监督的有机统一,把握好时度效,贯彻学校发展理念,弘扬集体主义精神,推介“学在兰大”人才培养品牌,对内凝聚力量,提振干事创业的精气神,对外树立形象,展现扎根中国大地创建世界一流大学的新作为。四是要靠实中层党组织教师思想政治工作职责,建立健全工作队伍,同时加强党委部门之间的联动,充分发挥党支部教育、管理、监督党员和组织、宣传、凝聚、服务群众的作用。

调研座谈前,马小洁看望了宣传部、教师工作部的全体工作人员,参观了新闻中心演播室。

学校办公室相关负责人,宣传部、教师工作部科级以上干部参加调研。

发现错误?报错
文:罗小芳
图:高诗尧
视频:
编辑:卢晓庆
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇