关于开展巡视、巡察、审计发现经济相关问题整改情况专项检查的通知

日期: 2020-05-22 阅读: 来源: 关键词:

各有关单位:

为督促中央巡视、校内巡察和审计发现的经济相关问题的整改落实,推动深化整改。根据兰州大学工作安排,纪委办公室、监察处、审计处决定组成联合检查组,对相关单位整改落实情况进行专项检查。现将有关事项通知如下。

一、检查范围

中央巡视期间接受专项审计、接受校内专项巡察和审计涉及整改事项的有关单位。

二、检查内容

(一)2017年中央巡视期间专项审计发现问题的整改情况;

(二)2018年学校审计整改落实情况专项检查中未完成整改情况;

(三)2019年校内专项巡察发现的经济相关问题的整改情况;

(四)2019年学校审计发现问题的整改情况。

三、检查时间

2020年5月29日至2020年6月20日。

四、工作要求

(一)单位主要负责人为落实整改工作的第一责任人。各相关单位应高度重视本次专项检查,主动向检查组提供相关资料,积极配合检查工作。

(二)相关单位对照中央巡视期间专项审计、校内巡察、学校审计查出的问题、整改意见,按照要求认真填写《审计整改结果清单》并报送整改证明材料和其他文字材料。

(三)在整改期限内已提交整改结果、整改已完成的单位仅需报送《审计整改结果清单》,不再重复提供整改证明资料和其他文字材料。

本通知要求填报的《审计整改结果清单》将通过OA系统发送至相关单位。请各相关单位按照通知要求,认真准备材料,指定工作联系人,并于2020年5月29日之前将资料报送审计处财务审计科(贵勤楼B514),同时发送电子版至shenjichu @lzu.edu.cn

联系人及电话:李老师 8912198

周老师 8912391

纪委办公室、审计处
2020年5月22日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:韩晶晶
 

推荐关注

阅读下一篇