科学抗疫 技术扶贫——兰州大学第一医院介入科党支部赴通渭县人民医院开展帮扶工作

日期: 2020-05-21 阅读: 来源: 关键词:

​5月8日,兰州大学第一医院介入医学科党支部书记王文辉带领支部部分党员赴通渭县人民医院开展健康帮扶工作。

兰大一院介入医学科党支部一行受到通渭县人民医院领导欢迎。在相关科室负责人的带领下,王文辉深入通渭县人民医院多科室参观学习并进行座谈交流。

结合通渭县人民医院实际需求,为其开展了“临床外周介入在医院发展中的重要作用”“静脉血栓栓塞症防治”等为专题的系列讲座,同时对通渭县人民医院在临床外周介入诊疗开展过程中存在的一些问题给予解答并提出了切实建议。之后,为该院相关科室的介入诊疗病例进行了会诊,并面向医护、患者及其家属就病情进行了详细的分析与讲解指导。

最后,两家医院对相关科室未来开展科室共建活动达成了共识。通渭县人民医院对兰州大学第一医院介入科党支部一行给予的全面、务实的帮扶表示衷心的感谢。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇