甘肃省儿童医院张红晓当选为甘肃省医师协会儿童早期发展中心专业委员会副主任委员

日期: 2020-05-21 阅读: 来源: 关键词:

5月16日,甘肃省医师协会儿童早期发展中心专业委员会成立大会在甘肃省妇幼保健院召开。会上,甘肃省儿童医院儿童保健科主任张红晓当选为甘肃省医师协会儿童早期发展中心专业委员会副主任委员。

医院作为甘肃省首批省级儿童早期发展示范基地,此次张红晓的当选,代表着儿童早期发展专业委员会对甘肃省儿童医院工作的认可与鼓励,标志着医院儿童早期发展的学术影响力又上了一个新台阶。今后,医院将进一步加强我省与周边地区的儿童保健医护人员多学科联合,积极开展儿童早期发展新技术、新进展在省内外的学术交流,并致力于建立儿童早期发展行业规范和标准,提高医护人员医疗水平和服务质量,进一步促进我省儿童早期发展事业,为我省儿童健康提供更全面的保障。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇