学校召开本学期第四次本科教学工作例会

日期: 2020-05-21 阅读: 来源: 关键词:

5月21日上午,学校召开本学期第四次本科教学工作例会,副校长潘保田出席,医学部医学教育教学处、各教学单位相关负责人、教学秘书及教务处有关人员参加会议。会议由教务处处长罗彦锋主持。

会议通报了近期线上教学和线下教学检查情况,安排部署了下一步教学工作,针对全体本科生返校后教学过程中错时错峰教学安排和进出教学楼、课间转场等疫情防控工作做了重点部署。

潘保田针对全面复学后的相关教学安排和疫情防控要求表示,一是提高认识,落实落细落小教学工作防疫要求。二是科学安排课堂教学和线上教学的衔接工作,科学分析、精准谋划、注重实效,切实提高教学效果。三是周密安排,提高教学实验室利用效率、统筹安排好实验教学,提前做好实习教学准备工作。四是做好本科生毕业工作,尤其是毕业论文答辩等相关工作。五是加强与职能部门的协调联动,沟通协作,加强监督检查,落实落细工作责任。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇