《西部生物多样性摄影作品展》开展通知

日期: 2020-05-20 阅读: 来源: 关键词:

联合国生物多样性大会(COP15)计划将于2020年10月在中国昆明举办。为普及生物多样性和生态环境保护知识,广泛宣传普及生物资源现状和多样性保护的必要性,让广大民众了解开展生物多样性保护和环境保护的重要意义,倡导公众保护环境、热爱自然,兰州大学与兰州市委宣传部、兰州市文明办、兰州市生态环境局将共同举办2020“国际生物多样性日”系列活动,包括《西部生物多样性摄影作品展》和《生物多样性与生态安全专题论坛》等。

5月22日上午9点30分,为纪念5·18“国际博物馆日”以及5·22“生物多样性国际日”,将在榆中校区博物馆三楼综合展厅,举办《西部生物多样性摄影作品展》开展仪式。

本次摄影展将展出300余幅省内外专家学者、生态环保志愿者及摄影爱好者拍摄的动物、植物、生态系统、景观等西部生物多样性摄影作品。许多西部特有物种、重点保护物种、旗舰物种以及红外相机拍摄的珍稀动物将纷纷出镜,揭开它们“犹抱琵琶半遮面”的神秘面纱,让您一览多姿多彩的生物世界。计划展出时间:2020年5月至10月。

欢迎广大师生员工参观!

 

兰州大学博物馆·校史馆
2020年5月20日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:丁璠
 

推荐关注

阅读下一篇