图书馆关于举办2020年“一小时讲座”系列之“畅学”第99-100场在线大讲堂的通知

日期: 2020-05-19 阅读: 来源: 关键词:

为了丰富广大师生的文化生活需求,图书馆特举办“一小时讲座”第99-100场——牛津大学出版社在线大讲堂,欢迎广大师生参加。

  数字资源介绍:

牛津期刊(Oxford Journals)覆盖非常广泛的学术领域,包括生物、医学、化学、心理学、数学、物理、工程、政治、经济、法律、语言、文学、艺术、哲学、社会科学等学科。据2006年JCR报告统计,在牛津出版的全部180余种期刊中,被SCI / SSCI收录的期刊有119种。其中SCI收录123种,去重后为80种, SSCI收录52种,去重后为39种。收录总数超过出版期刊总数的66%。

牛津期刊包括世界上享有很高盛誉的刊物,其中Human Reproduction Update、Brain、Human Communication Research、Public Opinion Quarterly等期刊的影响因子均在相关领域内排名第一。

  培训时长:30—45分钟

  所需设备:Internet 能够链接网络;PC/Mac电脑,手机等。

  参加方式:每期培训均为网络实时培训,没有IP限制。只需提前注册,即可参加。

  讲座注册方式:先关注“牛津大学出版社公众号”并在对话框内输入 “五月课堂”

讲 座 安 排

兰州大学图书馆
2020年5月19日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:卢晓庆
 

推荐关注

阅读下一篇