学校领导会见中核四〇四总经理袁旭一行

日期: 2020-05-16 阅读: 来源: 关键词:

5月15日上午,校党委书记马小洁在逸夫科学馆会见了中核四〇四党委副书记、总经理袁旭一行,双方就推进产学研用合作、人才培养等进行了讨论交流。

马小洁对袁旭一行来访表示欢迎。他说,一直以来兰州大学与中核四〇四有限公司在人才培养、科学研究等方面都有着良好的合作关系。当前我国核工业发展面临着新的机遇,希望双方坚持结果导向和目标导向,探索建设高水平科研平台,吸引高层次人才,共同推动科研成果应用转化,把校企合作、产教融合落细落小落实,服务国家战略和地方经济社会发展。

袁旭简要介绍了中核四〇四有限公司的历史沿革、科研现状、未来发展趋势等情况。他说,多年来兰州大学为中核四〇四有限公司输送了许多优秀毕业生,他们已逐步成长为公司的骨干力量。与兰州大学等高校的合作对提升公司发展水平有重要意义,希望双方把项目、人才、技术等方面的合作做大做强,为推进核产业创新发展和转型升级助力。

学校办公室、核科学与技术学院有关负责人参加会见。

发现错误?报错
文:王耀辉
图:王耀辉
视频:
编辑:丁璠
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇