学校开展2020年春季学期教学检查工作

日期: 2020-05-14 阅读: 来源: 关键词:

5月11日上午,校长严纯华,副校长潘保田、曹红在榆中校区天山堂和贺兰堂,对学生返校、教师到位、实验教学准备及开课情况,2020届毕业生研究生线上复试专用教室的准备和使用情况进行检查。

在天山堂,严纯华详细询问了本科生开课的整体情况,并逐一对上课教室的通风、消杀、座位安排以及授课等情况进行检查。他希望有专人经常查看教室的通风情况,要严抓线上教学质量,进一步做好线上教学和课堂教学的衔接,通过多种方式巩固学生前一阶段的学习成果,提早谋划下一阶段的教学活动安排。

查看为研究生线上复试开辟的专用教室后,严纯华说,要想方设法满足学生线上复试要求,为学生提供既符合报考学校的复试要求又温馨舒适的复试环境和优质的服务。

在贺兰堂实验楼,严纯华一行详细了解了学生返校后开展实验课的情况,并对实验室安全和防疫工作提出明确要求。他还向刚下课的同学询问了返校的适应情况、学习准备、心理调适等。

学校办、教务处相关负责人,后勤保障部教学楼管理人员参加教学检查。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇