【学在兰大】同学们,开始做实验啦!

日期: 2020-05-14 阅读: 来源: 关键词:

同学们,有趣的实验课要来啦!

亲爱的同学们:

欢迎大家回到阔别已久的美丽校园,宅家时间这么久,学习理论知识的同时有没有强烈的想要做实验的欲望?别着急,你们马上就要与许久未见的“实验课”碰面啦!不知道你们有没有想念印着“生命科学学院”字样的实验服和自己的“专属”实验台呢?

5月11日起,学校已经恢复大三同学线下课堂教授,同时恢复相关实验教学,老师们也为课程讲授进行了充分的准备,完成了预备实验,集体备课。

同时,为保障老师同学们的身心健康,实验中心的负责老师也做好了实验以及防疫相关的准备,对实验室和仪器设备进行了消毒,备好了消毒洗手液等防疫防护用品。静待同学们的归来!

校领导检查准备工作

正值疫情特殊时期,同学们在进行实验课的过程中还需注意以下几点:

1:同学进入实验楼必须全程佩戴防护口罩,进入实验室做实验必须穿实验服。

2:实验中请保持安全距离,实验结束后不聚集,不逗留,迅速离开实验室。

3:实验室配备消毒洗手液,请同学们进出实验室时认真洗手。

4:实验中不要关闭门窗及通风设备,保持实验室通风良好。

5:实验中心设有临时观察室,实验过程中若自感不适,请第一时间报告老师,到观察室中休息测体温。若体温出现异常(>37.3度),请报告辅导员并前往学校校医院。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇