基础医学院召开第三届第四次教职工大会

日期: 2020-05-13 阅读: 来源: 关键词:

5月9日,基础医学院第三届第四次教职工大会在城关校区东区医学教学实验楼召开。学院领导班子成员、工会委员、全体教职工参加会议。会议由院党委书记郭明宙主持。

大会听取审议了院长宋焱峰作的学院年度工作报告、副院长刘学兵作的财务工作报告,大会书面审议了工会工作报告和提案工作报告。

大会期间,学院领导班子成员参加全部分会场讨论。参会代表就院长工作报告、财务工作报告、工会工作报告、“十四五”规划、公用房改革等进行了热烈讨论,对学院各项工作积极建言献策,学院领导班子对教职工关切的重点问题作了直接、坦诚的回应。

大会闭幕式上,院长宋焱峰宣读了大会会议纪要,参会代表予以表决通过。教师代表围绕教学工作、新医科创新平台、“十四五”规划、公用房改革等方面作了交流发言。郭明宙代表学院党委对2020年工作提出四点意见,一要充分凝聚共识,着力做好“十四五”规划工作;二要主动拓展渠道,精准做好队伍建设工作;三要立足未来发展,深入做好公用房有偿使用改革工作;四要教学科研并重,全力做好新医科创新平台建设工作。

大会号召全体教职工要坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、提高认识,以立德树人为根本任务,在新的发展起点创造机遇、抢抓机遇,在新的发展时代凝聚共识、接续奋斗,全力推进学院各项事业更快更好发展,共同开创学院更加美好的明天。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:丁璠
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇