兰州大学召开2019年校领导班子和领导人员年度考核、选人用人“一报告两评议”及副校长试用期满考核会议

日期: 2020-05-13 阅读: 来源: 关键词:

5月12日下午,兰州大学2019年校领导班子和领导人员年度考核、选人用人“一报告两评议”及副校长试用期满考核会议在城关校区西区大学生活动中心礼堂召开。会议由兰州大学党委书记马小洁主持。

马小洁代表学校领导班子从九个方面向大会作了2019年度工作述职述廉报告。一是聚焦党建和思政工作,坚持正确的办学方向;二是聚焦初心使命,扎实开展主题教育;三是聚焦立德树人,不断完善人才培养体系;四是聚焦人才队伍汇聚,营造“近者悦、远者来”的良好氛围;五是聚焦自主创新能力,增强服务国家和地方水平;六是聚焦发展活力动力,纵深推进综合改革;七是聚焦治理体系和治理能力,提升管理服务保障能力;八是聚焦爱校荣校兴校,精心举办110周年校庆;九是聚焦党风廉政建设,持续深化全面从严治党。

会上,马小洁通报了学校领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开情况。党委常务副书记吴国生作了2019年度选人用人工作专题报告。校领导班子成员严纯华、吴国生、徐生诚、曹爱辉、潘保田、李玉民、范宝军、王锐、沙勇忠分别作了2019年度个人述职述廉报告。

与会成员填写了校领导班子及成员民主测评表,选人用人工作民主评议表和新提拔干部的民主评议表,对学校领导班子和班子成员工作情况进行民主测评,对学校党委干部选拔任用工作情况、新提拔干部进行民主评议。

全体校领导,党委常委,校长助理,第一、第二医院党政主要负责人,机关各部门、教学科研单位副处级以上领导人员,直属后勤等单位主要负责人,各民主党派主要负责人,教代会执委会成员,教师代表,离退休教职工代表参加会议。

(文:王耀辉,图:高诗尧)

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:丁璠
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇