新闻与传播学院“我回母校讲一课”第三讲——李化成 首席记者

日期: 2020-05-09 阅读: 来源: 关键词:

应兰州大学新闻与传播学院邀请,山东广播电视台融媒体资讯中心宏观新闻部主任李化成举办线上学术讲座,欢迎感兴趣的师生积极参加!

主题:融媒时代的“变”与“不变”

主讲人:李化成

主持人:王君玲 副教授

时间:2020年5月13日(周三)下午14:30-16:30

地点:腾讯会议(会议ID:935 359 684)

会议地址:https://meeting.tencent.com/s/5alpG9d55a3a

主讲人简介:李化成,男,汉族,中共党员,2005年毕业于兰州大学新闻与传播学院(网络新闻方向)。现任山东广播电视台融媒体资讯中心宏观新闻部主任,山东广播电视台首席记者。在第二十九届中国新闻奖评选中,两件作品同时获一等奖。曾获山东省“富民兴鲁”劳动奖章、山东省五四青年奖章、山东省抗震救灾宣传报道二等功、山东省防汛抗旱先进个人等荣誉称号。30多件作品获山东新闻奖、中国广播影视奖、中国新闻奖等奖励。

内容简介:网络科技的快速发展与智能手机的全面普及,改变了人们生产信息与获取信息的模式。全程媒体、全息媒体、全员媒体、全效媒体等不断发展,信息无处不在、无所不及、无人不用,舆论生态、媒体格局、传播方式发生深刻变化。在融媒时代,传统媒体记者面临哪些机遇与挑战?如何适应新形势实现转型发展?5月13日,兰州大学新闻与传播学院2005届毕业生、两次中国新闻奖一等奖获得者、山东广播电视台首席记者李化成,将结合工作经历,跟大家一起分享《融媒时代的“变”与“不变”》。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:陈柄霖
 

推荐关注

阅读下一篇