学校领导检查榆中校区教学准备情况

日期: 2020-05-07 阅读: 来源: 关键词:

5月7日上午,副校长潘保田赴榆中校区检查教学准备情况,教务处、后勤保障部相关人员参加检查活动。

在天山堂教学楼,潘保田听取了开学后教学楼的疫情防控准备工作,检查了开学第一课教室准备情况,查看了课堂教学设施和为学生考研复试准备的网络视频场地,并与同学们就毕业论文、考研复试、就业等情况进行了交流。

在贺兰堂实验楼,潘保田听取了生命科学学院、化学化工学院、物理科学与技术学院、信息科学与工程学院、草地农业科技学院、资源环境学院等实验教学准备情况,以及实验教学时间调整方案。

潘保田说,一要严格按照疫情防控要求,坚决做好教学期间的各项防控措施,尤其是教学场所的消杀工作。二是按照教学要求做好课堂教学和实验教学的各项准备工作,确保开学后的各项教学工作有序进行。三是进一步优化教学时间,按照教学计划开足实验教学内容,确保实验教学质量。四要积极做好毕业论文答辩、考研复试、就业、毕业等服务工作。

发现错误?报错
文:王昀
图:王昀
视频:
编辑:韩晶晶
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇